Enciclopedia de la Literatura en México

Políticas de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, por parte del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por parte de la Fundación para las Letras Mexicanas, le informamos nuestras políticas de privacidad.

La información de carácter no personal, como el tipo de explorador, sistema operativo y páginas visitadas en nuestro sitio web, se archivan con el objetivo de mejorar la administración del mismo.

En la página utilizamos cookies y otras tecnologías para administrar el sitio web y programas de correo electrónico, no para reunir o almacenar información personal de los usuarios.

La información que ingrese el usuario en formularios de contacto, en cumplimiento con los lineamientos de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de la Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será difundida, distribuida o comercializada. Únicamente se usará para lo que fueron creados los formularios o para establecer contacto por alguna solicitud o comentario del mismo usuario.

Los trámites que realicen los usuarios pueden formar parte de informes para seguimiento del desarrollo operativo de la Enciclopedia de la Literatura en México. Dichos documentos serán únicamente estadísticos y no incluirán información que permita identificar, en lo individual, a los usuarios.

La información personal que los usuarios proporcionen será manejada en apego a la Ley Federal de la Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, sus reglamentos y el decreto de reforma a la Ley Federal de la Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, publicados en el Diario Oficial de la Federación, el 6 de junio de 2006 y en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Los datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el Art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, y de acuerdo con el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La dirección de correo electrónico de cada usuario será utilizada para responder sus preguntas. No serán agregadas a ninguna lista ni divulgadas sin el conocimiento o consentimiento de los usuarios.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Liverpool número 16, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en México, Distrito Federal, o al correo electrónico elem.contacto@gmail.com Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.